vendredi 21 novembre 2014

Poulet papillote au four

Poulet papillote au four

Une recette quasiment sans matière grasse.
Je l'ai prise sur Marmiton.

Ingrédients:

12 hauts de cuisses de poulets
2 boîtes de chair de tomates au basilic
1 c à s d'huile d'olive par cuisses
4 gousses d'ail
Sel
Poivre
1 feuilles de laurier par cuisses
1 branche de thym par cuisses
Persil
2 oignons
Papier alu

Préparation:

Découper 12 feuilles de papier alu.

Eplucher et émincer les oignons.
Laver et couper en dés les tomates.
Eplucher, dégermer et hacher les gousses d'ail.

Sur chaque feuille, placer 1 haut de cuisse de poulet, 1 c à s d'oignon, 3 c à s de chair de tomates, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 1 c à s d'huile d'olive, de l'ail haché selon vos goûts.


Bien fermer la feuille d'alu sur le poulet.


Recommencer pour chaque cuisse de poulet.

Cuire au four les papillotes à 180° pour environ 1 heure.

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 1h

Plat

Aucun commentaire:

Publier un commentaire