jeudi 6 novembre 2014

Mousse aux pommes et noix de coco



Mousse aux pommes parsemée de noix de coco

Un dessert léger, j'ai pris une base de recette trouvée sur Marmiton.

C'est bon mais je trouve que cela fait plus compote que mousse. 

Ingrédients :

3 pommes bio
3 blancs d'oeufs
30 gr de sucre en poudre bio
1 sachet de sucre vanillé bio
1 c à s d'eau 
Copeaux de chocolat (facultatif) bio
Noix de coco (quantité selon goût) bio

Préparation :

Peler et couper les pommes en dés.
Les faire cuire 20 minutes à feu doux avec le sucre vanillé et la cuillère d'eau.

Ecraser à la fourchette pour obtenir une sorte de purée.

Monter les blancs en neige avec le sucre.
Bien faire mousser.
Mélanger les blancs dans la purée de pommes.

Répartir  la mousse aux pommes dans des verrines.
Parsemer de coco râpée.
Au frigo, plusieurs heures.


 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Bio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire