Velouté d'asperges en bocal
J'ai pris la recette sur Cuisine AZ.
Soupe réalisée dans le Soup & Co, mais la recette initiale se fait sans.
Ingrédients :
2 petits bocaux d'asperges blanches
750 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre Miss Paprika
200 ml de crème liquide
Préparation :
Avec le blender chauffant :
Couper les têtes d'asperges et les réserver.
Dans la cuve du Soup & Co mettre les asperges, eau, bouillon, sel, poivre.
Programme 1 valider ok.
Quand les 3 bips sonnent, ajouter la crème liquide.
Sel, poivre.
Mixer quelques secondes.
Incorporer les pointes d'asperges. Laisser au chaud quelques minutes et servir.
Sans le blender :
Couper les têtes d'asperges et les réserver.
Dans une petites cocotte, mettre les asperges, le bouillon et l'eau.
Cuire sur feu doux 30 minutes.
Mixer. Ajouter la crème, sel et poivre.
Remettre la soupe dans la cocotte, ajouter les pointes d'asperges.
Faire réchauffer tout doucement et servir.
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
Entrée
Bcp trop liquide. Dans la recette initiale sur cuisine de az les quantites ne sont pas du tout identiques. Je vais tester la recette initiale
RépondreSupprimerOui essayez l'originale, nous ça allait pas trop liquide, vous l'aviez fait aussi dans le soup and co le blender chauffant?
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