Chutney de poivrons
Voilà je n'ai plus de poivrons dans le potager. Ils sont tous dans le bocal :)
Ils seront prêts pour le futur Tajine.
Je me suis basée sur la recette de Mercotte et modifié selon mes placards (comme toujours).
Avec les doses ci-dessous, j'ai eu 1 pot de chutney.
Ingrédients:
3 poivrons de couleurs différentes (plus joli)
200 gr de cassonnade
200 ml de vinaigre blanc
1 gousse d'ail
1 gros oignon rouge
1 peu de gingembre frais
3 clous de girofle
Sel au piment d' Espelette Instant naturel
Poivre Aromatiques Tropicales
Quelques piments D'Espelette
Préparation :
Laver, et couper en tout petit dé les poivrons, l'oignon.
Haché l'ail.
Râper le gingembre
Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
Cuire à feu doux pendant une bonne heure, en remuant régulièrement.
Mettre dans en bocal stérilisé.
A consommer dans un mois.
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