jeudi 13 novembre 2014

Chutney de poivrons



Chutney de poivrons

Voilà je n'ai plus de poivrons dans le potager. Ils sont tous dans le bocal :)

Ils seront prêts pour le futur Tajine.
Je me suis basée sur la recette de Mercotte et modifié selon mes placards (comme toujours).
Avec les doses ci-dessous, j'ai eu 1 pot de chutney.

Ingrédients:

3 poivrons de couleurs différentes (plus joli)
200 gr de cassonnade
200 ml de vinaigre blanc
1 gousse d'ail
1 gros oignon rouge
1 peu de gingembre frais
3 clous de girofle
Sel au piment d' Espelette Instant naturel
Poivre Aromatiques Tropicales
Quelques piments D'Espelette

Préparation :

Laver, et couper en tout petit dé les poivrons, l'oignon.
Haché l'ail.
Râper le gingembre
Mettre tous les ingrédients dans une casserole.



 Cuire à feu doux pendant une bonne heure, en remuant régulièrement.




Mettre dans en bocal stérilisé.
A consommer dans un mois.

 Conserve  chutney de poivrons
http://www.instantnaturel.com/
http://www.aromatiques.com/

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire