dimanche 16 novembre 2014

Mille feuilles salés



Mille feuilles salés

J'ai pris ce que j'ai trouvé dans mon frigo, et voilà.
Une sorte de mille feuilles en petite version salée.

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
Béchamel
Lardon
ou chorizo doux
Râpé


Préparation:

A l'aide d'un emporte-pièce, faire des rectangles dans les pâtes feuilletées.

Les cuire dans le four à 180° entre 2 grilles (ou poser une plaque allant au four...)


Faire une béchamel ((autant de beurre  que de farine et lait ex. 100 gr de beurre, 100 gr de farine et lait).
Faire revenir les lardons sans matière grasse
Couper le chorizo en rondelles

Sur un carré de pâte cuite, déposer la béchamel et les lardons ou le chorizo.

 Recouvrir d'un second carré de pâte cuite.

 Recommencer: béchamel, lardons



Terminer par un carré de pâte cuite, verser béchamel et parsemer de râpé.


Au four 180° pour 5 à 10 minutes, le temps de faire gratiner le fromage.

 
 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 20min

Entrée

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