lundi 24 novembre 2014

Apple pie au lait concentré

http://recettes.de/apple-pie
Apple pie au lait concentré sucré

Merci la Fourchette gourmande pour ta recette. 
On s'est régalés.
Avec les doses ci -dessous, j'ai eu 11 Apples pies
Ingrédients:
1 pâte sablée ou brisée
3 pommes
397 g de lait concentré sucré Régilait
3 oeufs
2 c. à soupe de fleur d'oranger
2 c. à soupe de rhum
Préparation:

Préchauffez le four à 200°.
Avec un emporte - pièce, découpez la pâte à la taille des empreintes.
Étalez et piquez la pâte dans les moules à tarte et faites cuire à blanc 5 minutes.
Réservez.
Mélangez les oeufs avec le lait concentré.
Ajoutez la fleur d'oranger et le rhum
Versez sur la pâte cuite.

Épluchez et coupez les pommes en fines lamelles.
Les déposer dessus la pâte.
Enfournez pour 35 à 40 minutes. (surveillez, pour moi c'était cuit en 30 minutes).



#applepie #pomme #laitconcentre #regilait #dessertfacile
 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 35min

Dessert 
http://www.regilait.com/

2 commentaires:

  1. Merci pour le clin d’œil. c'est toujours agréable d'avoir des retours positifs sur une recette.
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir....puis je trouve normal de le noter bonne journée, bises

      Supprimer