Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
vendredi 14 novembre 2014
Chapelure aromatisée
Chapelure aromatisée
Une nouvelle chapelure pour les réserves. Cette fois-ci, je les ai aromatisées avec de la fleur de sel au piment d'Espelette.
Les doses varient selon le pain dur et vos goûts.
Ingrédients :
Du pain râssis
Fleur de sel au piment d'Espelette Instant Naturel.
Préparation :
Mixer le pain dur (perso je le fais dans le Soup & Co)
Ajouter la fleur de sel au piment d'Espelette.
Mettre dans des pots stérilisés.
Je prépare de la chapelure fine et de la moyenne.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
étonnant, j'ai déjà testé ce genre de chose mais les deux fois ça a moisi, bizarrre :( j'étais toute déçue
RépondreSupprimerbisous
Oh c'est bizarre, car moi j'en ai plein en stock que je garde des mois et des mois. Le seul pot qui ne s'était pas gardé c'était avec de l'ail frais. Depuis je mets de l'ail déshydraté et aucun problème. Peut être que le pot était mal fermé. Je dois en avoir en réserve plus de 10 pots aromatisés différents et un d'entamé depuis des semaines e ils sont tous nickel. J'aurai été déçue aussi bisouss Barbara
Supprimer