dimanche 9 novembre 2014

Bruschetta coppa, confit d'oignons et mozzarella


Bruschettas

Pour finir le pain de la veille.
Les quantités varient selon le nombre de tranches de pain.

Ingrédients :

Tartines de pain 
Confit d'oignon ( recette maison ici)
Mozzarella
Poivre Miss Paprika
Coppa

Préparation:

1/ Passer au grill quelques minutes, les tranches de pain pour les dorer légèrement.

2/ Sortir du four les tartines de pain grillé.

3/Déposer une rondelle de mozzarella.
Puis du confit d'oignon
Recouvrir avec des morceaux de coppa
Poivre.



4/ Au four 200 ° quelques minutes, le temps que le fromage fonde




http://www.misspaprika.com/
-10% avec le code promo LACUISINEENAMATEUR sur tout le site Miss Paprika

 

 
Préparation : 2min - Cuisson : 3min

Entrée
 
 

 
Préparation : 2min - Cuisson : 3min

Apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire