Sauce rouge Bolognaise
Une sauce rouge dans le Soup & Co.
Faisable sans.
Cette sauce m'a servie pour les M'battens et finir le surplus de viande hachée. (seuls les lardons n'ont pas été mis pour les beignets, j'ai fais une sauce avec et une sans) (recette des beignets tunisiens ici)
Cette bolognaise se congèle très bien.
Ingrédients :
3tomates épépinées mais non pelées
30 gr d'oignons
1 gousse d'ail
100 gr de carottes
50 gr de lardons
250 gr de viande hachée
1/2 cube de bouillon de légumes
4 c à s d'huile d'olive
2 c à s de concentré de tomates
2 c à s de vin blanc
1 branche de persil
1 branche de thym
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation:
Eplucher l'oignon et les carottes.
Les couper en petits dés.
Dans la cuve du Soup & Co, mettre les carottes, l'oignon, l'ail épluché et dégermé, les tomates coupées en morceaux, les lardons, la viande et le concentré de tomates.
Ajouter le cube de bouillon, l'huile d'olive, le vin blanc, le persil et le thym.
Sel, poivre.
En mode manuel.
Régler le timer sur 30 minutes et la température 95°.
Valider sur OK.
Une fois, la cuisson finie, mixer 10 secondes à la vitesse 1.
Servir chaud.
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