mardi 25 novembre 2014

Biscuits cuillères


Biscuits cuillères

Une recette facile à réaliser et rapide.
J'ai pris celle ma copinaute de Mimine 59.

Des biscuits légers et moelleux. C'est presque le même goût des biscuits cuillères.

Ingrédients.

3 oeufs
100 gr de farine
100 gr de sucre

Préparation :

Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre peu à peu. Pour qu'ils soient bien fermes.


Incorporer les jaunes d'oeuf et mélanger doucement en soulevant la masse.

Terminer par la farine, et mélanger délicatement.


Préchauffer le four à 180°.

A l'aide d'une poche à douille (pas moi sais pas faire, j'ai pris une cuillère à soupe) former des biscuits sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Saupoudrer 2 fois avec le sucre glace.

Enfourner 10 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.
 


 
 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min

Goûter

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire