Émincé de poulet aux épices et au miel
Une recette facile et rapide à réaliser.
Je cherchais une idée pour cuisiner les escalopes autre que panée ou en sauce avec du curry.
J'ai donc trouvé la recette de l'émincé de poulet aux épices et au miel sur le site de Marmiton.
Les doses ont été doublée sauf pour le miel et la cannelle.
Ingrédients pour 5:
6 escalopes de poulet
2 oignons
50 g de beurre
1 gousse d'ail
1 c à c de cannelle Miss Paprika
4 c à s de sauce soja Kikkoman
2 c à c de miel liquide
Sel
Poivre
1 grand verre d'eau
Préparation:
Éplucher et couper les oignons en quartier de 1 cm de large et séparer les différentes épaisseurs.
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Couper les escalopes en fines lanières.
Dans un wok à feu très vif, faire revenir la viande dans le beurre.
Lorsqu'il est légèrement doré sur toutes les faces, ajouter l'oignon. Sel, poivre.
Remuer, ajouter l'ail haché et la cannelle.
Arroser avec 2 c à s de sauce soja. Bien mélanger.
Verser l'eau et délayer 1 c à c de miel. Faire réduire à gros bouillon.
Quand il ne reste plus de liquide, rajouter le reste de sauce soja et de miel. Retirer du feu. Sel, poivre si besoin.
-10% sur le site avec le code LACUISINEENAMATEUR
#emincedepoulet
#epice#cannelle#miel
#misspaprika
#kikkoman
#platfacilerapide
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
un superbe plat et bonnes épices
RépondreSupprimertrès bonne soirée bisous
Et sans riz mdr , bonne soirée Guy bisous
Supprimer