mercredi 23 septembre 2015

Émincé de poulet aux épices et au miel

Émincé de poulet aux épices et au miel

Une recette facile et rapide à réaliser.
Je cherchais une idée pour cuisiner les escalopes autre que panée ou en sauce avec du curry.
J'ai donc trouvé la recette de l'émincé de poulet aux épices et au miel sur le site de Marmiton.
Les doses ont été doublée sauf pour le miel et la cannelle. 

Ingrédients pour 5:

6 escalopes de poulet
2 oignons
50 g de beurre
1 gousse d'ail
1 c à c de cannelle Miss Paprika
4 c à s de sauce soja Kikkoman
2 c à c de miel liquide
Sel
Poivre 
1 grand verre d'eau

Préparation:

Éplucher et couper les oignons en quartier de 1 cm de large et séparer les différentes épaisseurs.
Peler, dégermer et hacher l'ail.

Couper les escalopes en fines lanières.

Dans un wok à feu très vif, faire revenir la viande dans le beurre.
Lorsqu'il est légèrement doré sur toutes les faces, ajouter l'oignon. Sel, poivre.
Remuer, ajouter l'ail haché et la cannelle.
Arroser avec 2 c à s de sauce soja. Bien mélanger.

Verser l'eau et délayer 1 c à c de  miel. Faire réduire à gros bouillon.
Quand il ne reste plus de liquide, rajouter le reste de sauce soja et de miel. Retirer du feu. Sel, poivre si besoin.
http://recettes.de/emince-de-poulet-aux-epices-et-au-miel


http://www.kikkoman.fr/


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