Mousse chocolat au café
Je farfouille dans mes placards et oh miracle du chocolat au café. Je pensais que mes hommes l'avait dévorée depuis longtemps cette tablette :).
Du coup, j' en ai fais une mousse avec ma recette habituelle.
Ingrédients :
1 tablette de chocolat au café (200g)
6 oeufs
Préparation :
Fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Monter les blancs en neige.
Incorporer un à un les jaunes d'oeuf dans le chocolat fondu. Bien mélanger.
Ajouter les blancs en neige. Mélanger.
Verser la préparation dans des ramequins ou tout autre récipient.
Réserver au frigo 3 ou 4 heures, le temps que la mousse prenne bien.
Préparation : 5min
Dessert
#moussechocolataucafe
#dessertfacilerapide
excellent dessert mais pour moi seul car mon n'épouse n'aime pas le café alors quand je fais un tiramisu je trempe les biscuits dans du chocolat
RépondreSupprimertrès bonne nuit bises
Ici on est 2 sur 5 a aimé , les 3 autres avaient mousse chocolat , ah oui bonne idée de tremper dans le chocolat.... bisous bonne soirée Guy
Supprimer