Tagliatelles à la carbonara
Pour le plus grand bonheur de mes hommes: juste des pâtes à la Carbonara. Cette fois-ci, je n'ai pas fait les pâtes, je les ai achetées :)
C'est la recette de mon ami italien. C'est de cette façon que mes hommes aiment les manger. Pour moi, je vais me faire du vermicelle de soja. Chacun son plat et ses goûts ☺
Sur la photo, on ne voit pas les lardons. Ils se cachent hi hi.
Ingrédients pour 5 :
500 gr tagliatelles fraîches
1 paquet de lardons fumés
500 ml de crème fraîche épaisse
3 jaunes d'oeuf
Poivre
Sel
Râpé ou parmesan selon goût
Préparation :
Cuire les tagliatelles comme vous avez l'habitude.
Faire dorer les lardons dans une poêle. Poivre.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, le fromage, la crème, sel, poivre.
Ajouter les lardons . Mélanger.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec le mélange crème/lardons.
Servir aussitôt.
Casser un oeuf cru et le déposer au centre dans chaque assiette.
#carbonara#lard#creme#platrapide
#oeuf
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire