Friands au fromage
En entrée, ces petits friands sont bien pratiques.
Faciles et rapides.
Pour finir tous les petits bouts de fromages
Variété de Fromages selon goûts ainsi que la quantité.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Mozzarella
Emmental
Chèvre
Poivre
Jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
Etaler la pâte, découper des ronds de pâtes à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre ou de l'appareil à chausson.
Piquer avec la fourchette la pâte.
Déposer les morceaux de fromage sur un côté.
Poivre.
Fermer et bien souder les bords.
Badigeonner avec un pinceau le jaune d'oeuf.
Au four 180 ° pour 25 minutes environ.
#friand#fromage#cheese#antigaspi#entrée#facile
Préparation : 5min - Cuisson : 25min
Entrée
Ils sont vraiment sympa ces friands !
RépondreSupprimerIls ont bien plu :) merci
Supprimer