Roulés de poivron au thon
Une petite entrée ou en apéritif. Très simple à réaliser. Ne pas lésiner sur le sel et le poivre sinon c'est bien trop fade.
On peut remplacer le fromage blanc par un fromage style St Morêt .
Quantité de fromage blanc selon vos goûts.
Ingrédients :
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boîte de thon au naturel
Fromage blanc ici 0%
Sel
Poivre
Ciboulette
Préparation :
Nettoyer et essuyer les poivrons.
Les passer sous le grill du four en tournant de temps en temps environ 5 minutes . La peau noircit légèrement.
Déposer les poivrons dans un sac de congélation et les laisser refroidir. Cela va permettre de retirer la peau très facilement.
Une fois, les poivrons refroidis. Retirer la peau et les pépins.
Mélanger le fromage blanc, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée. Réserver.
Découper des bandes assez larges dans les poivrons.
Etaler le fromage blanc.
Rouler le poivron.
Réserver au frais.
Préparation : 5min - Cuisson : 10min
Entrée
sympa ça pour l'apéro, merci !! bisous
RépondreSupprimer