mardi 10 février 2015

Filet de poisson à la crème de soja


Filet de poisson à la crème de soja

Pour changer du poisson papillote. Ici, j'ai pris des filets de Panga. Mais très bon aussi avec le lieu ou autres filets.

Ingrédients:

6 filets de poisson (1 kilo)
1 briquette de crème de soja Bjorg
Persil
Sel
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive

Préparation :

Dans un plat à gratin, déposer les filets de poisson.

Recouvrir avec  la crème soja. Sel, poivre, persil haché. 
Verser un filet d'huile d'olive.



Au four 180°,  pour 20 minutes environ. Le temps varie selon le poids des filets.

http://www.bjorg.fr/


http://www.misspaprika.com/
 -10 % sur le site MISS PAPRIKA avec le code LACUISINEENAMATEUR

2 commentaires:

  1. c'est sympa, on n'a pas bjorg ici mais équivalent
    chouette idée !! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cela change de la crème fraîche c'est bon et moins calorique paraît il alors pourquoi s'en priver lol bisous Barbara

      Supprimer