Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
mardi 10 février 2015
Filet de poisson à la crème de soja
Filet de poisson à la crème de soja
Pour changer du poisson papillote. Ici, j'ai pris des filets de Panga. Mais très bon aussi avec le lieu ou autres filets.
Ingrédients:
6 filets de poisson (1 kilo)
1 briquette de crème de soja Bjorg
Persil
Sel
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive
Préparation :
Dans un plat à gratin, déposer les filets de poisson.
Recouvrir avec la crème soja. Sel, poivre, persil haché.
Verser un filet d'huile d'olive.
Au four 180°, pour 20 minutes environ. Le temps varie selon le poids des filets.
-10 % sur le site MISS PAPRIKA avec le code LACUISINEENAMATEUR
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
c'est sympa, on n'a pas bjorg ici mais équivalent
RépondreSupprimerchouette idée !! bisous
Cela change de la crème fraîche c'est bon et moins calorique paraît il alors pourquoi s'en priver lol bisous Barbara
Supprimer