Escalopes gourmandes
C'est l'idée du cordon bleu mais sans la panure.
Je conseille plus les escalopes de dinde, la viande est moins sèche.
Ingrédients :
4 escalopes poulet ou dinde
2 boules de mozzarella
4 tranches de jambon de Bayonne
Poivre Miss Paprika
Préparation:
Ouvrir les escalopes en deux et les aplatir légèrement.
Dans une poêle, fondre un peu de matière et faire cuire les escalopes de tous les côtés.
Sel, poivre.
Une fois les escalopes dorées,garnir avec des morceaux de mozzarella, et avec le jambon sur une partie. Rabattre l'escalope.
Dans un plat allant a four, déposer les escalopes garnies.
Recouvrir avec la 2de boule de mozzarella.
Poivre. (sel si besoin mais le jambon de Bayonne sale naturellement selon nos goûts).
Au four 180°- environ 15 minutes, le temps que le fromage coule et soit doré.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire