Palmiers
Pour les goûters rapides et faciles : les palmiers.
Dans une pâte, je dois faire 10 à 12 palmiers.
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
Du sucre
Préparation :
Dérouler la pâte, saupoudrer de sucre. Rouler la pâte de chaque côté (jusqu'au milieu. ça ressemble à un boudin).
Parsemer de sucre.
Enrouler dans le papier cuisson.
Mettre au frigo quelques minutes.
Découper des tronçons de 2 cm environ dans le boudin.
Au four 180° pour 15 minutes environ.
Palmiers au Nutella:
Ingrédients :
Pâte feuilletée (j'en ai pris 2)
Nutella
Préparation :
Dérouler la pâte.
Etaler la pâte à tartiner.
Rouler la pâte de chaque côté
Parsemer de sucre.
Enrouler dans le papier cuisson.
Mettre au frigo quelques minutes.
Découper des tronçons de 2 cm environ dans le boudin.
Au four 180° pour 15 minutes environ.
Avant cuisson |
Préparation : 10min - Cuisson : 15min
Goûter
yummy Maryline :-))
RépondreSupprimer