dimanche 15 février 2015

Beignets aux pommes


Beignets aux pommes

Mardi Gras approche, l'heure des beignets aussi. 

La pâte à beignets ci-dessous peut aussi se faire nature mais dans ce cas là, je trouve qu'elle manque un peu de sucre.
Tandis qu'avec les pommes ou tout autre fruit.
Le sucre naturel suffit.

Pour environ 30 beignets aux pommes .

Ingrédients :

250 gr de farine
1 sachet de levure chimique
200 ml de lait
2 oeufs
3 ou 4 pommes
1 pincée de Sel
Huile pour friture

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. (Former un puits.)

Ajouter les 2 jaunes d'oeufs. Mélanger.

Verser le lait petit à petit. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige.

Les incorporer à la préparation précédente. Mélanger.


Eplucher les pommes et les évider.

Couper en fines lamelles.


Tremper les rondelles de pommes dans la pâte.


Cuire dans la friteuse ou le bain de friture chaud.
Les faire dorer de tous côtés.

Déposer sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre.  
 
http://recettes.de/beignets
 #beignets#mardigras#pommes#carnaval#donut


2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Trop bon, sauf pour la petite de ma copine qui m'a dit "tata Lyline faut pas mettre de bouts dedans " hihi

      Supprimer