vendredi 26 février 2016

Saucisse de Toulouse en sauce

Saucisse de Toulouse en sauce
Un repas rapide à faire. A la base, je devais les faire à la plancha avec les légumes...zut le vent d'Autan s'est levé d'un coup. Pas grave,changement de programme
Ingrédients pour 4:
600 g de saucisse de Toulouse
3 échalotes
400 g de pulpe de tomates
1 verre de coulis maison (pour finir le bocal ouvert)
1 courgette
Pommes de terre
1 verre de vin blanc
1 gousse d'ail
Persil (je mets une grosse poignée)
Sel
Poivre
2cs d'huile
Préparation:
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes avec l'huile quelques minutes.
Ajouter les saucisses. Cuire quelques minutes en les retournant.
Laver et découper la courgette en petits dés.
Mettre la courgette, la pulpe, l'ail épluché et haché, le persil ciselé, le vin blanc, sel, poivre.
Laisser mijoter une 20 aine de minutes.
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante 20 minutes.
Égoutter et ajouter les pommes de terre dans la sauteuse. Mélanger pour bien les enrober de sauce.
Poursuivre la cuisson quelques minutes.
 

4 commentaires:

  1. ahh oui une bonne idée de cuisiner la saucisse en sauce je n''y pense pas assez souvent

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Merci c'est gentil, ça y est je prends le temps de répondre: entre les problèmes de connexion, mes déplacements et j'ai failli oublié mais ouf des fois je remets mon cerveau en mode réflexion et je me suis rappelée que je n'avais rien dit lol désolée pour ce retard
      bonne nuit

      Supprimer