vendredi 12 août 2016

Tarte aux mûres

Tarte aux mûres sauvages
Les bois sont remplis de mûres, il est temps de faire sa cueillette et de remplir ses réserves pour cet hiver.
Une tarte délicieusement gourmande et facile à réaliser. Le plus long, c'est la cueillette à cause des ronces ☺
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
La quantité de cassonade peut varier selon l'acidité des mûres et de vos goûts. 
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (ou sablée ou brisée)
400 g de mûres
4 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de cassonade  
Préparation :
Lavez les mûres.
Dans un bol, mélangez la farine et le sucre.
Déroulez la pâte et piquez-là avec une fourchette.
Recouvrez le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Étalez  sur le fond  le mélange farine/sucre.
Déposez les mûres. 
Saupoudrez de cassonade.
Enfournez 25 minutes à 180°.

Se congèle très bien.


http://recettes.de/tarte-aux-mures
 #mures #yummy #tarte #dessertfacile #dessertete
#rapide #photo #instagramm #lacuisineenamateur
#maryline

1 commentaire:

  1. Vivement que j'aille chercher des mures. Cette tarte me donne envie ;)

    RépondreSupprimer