Tarte aux mûres sauvages
Les bois sont remplis de mûres, il est temps de faire sa cueillette et de remplir ses réserves pour cet hiver.Une tarte délicieusement gourmande et facile à réaliser. Le plus long, c'est la cueillette à cause des ronces ☺
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
La quantité de cassonade peut varier selon l'acidité des mûres et de vos goûts.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (ou sablée ou brisée)
400 g de mûres
4 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de cassonade
Préparation :
Lavez les mûres.
Dans un bol, mélangez la farine et le sucre.
Déroulez la pâte et piquez-là avec une fourchette.
Recouvrez le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Étalez sur le fond le mélange farine/sucre.
Déposez les mûres.
Saupoudrez de cassonade.
Enfournez 25 minutes à 180°.
Se congèle très bien.
#mures #yummy #tarte #dessertfacile #dessertete
#rapide #photo #instagramm #lacuisineenamateur
#maryline
Vivement que j'aille chercher des mures. Cette tarte me donne envie ;)
RépondreSupprimer