Coulis de mirabelles au miel
Idéal pour accompagner les desserts. Un simple gâteau se transforme en un gâteau plus festif.Réalisé dans le Soup&Co, mais réalisable dans un simple blender.
Se congèle très bien.
Vous pouvez le mettre dans les bacs à glaçons pour utiliser juste la dose nécessaire.
Pour ma part, j'ai utilisé des bocaux de 228 ml Findapack. Et obtenu 2 pots de coulis avec les doses ci-dessous.
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
250 g de mirabelles
20 g de miel liquide
150 ml d'eau
Préparation :
Dénoyautez les mirabelles.
Placez les fruits, le miel et l'eau dans la blender.
Mixez à vitesse maximale pendant 1 minute 30.
Filtrez.
Remplissez vos bocaux.
Réservez au frais pour une utilisation courte sinon congelez.
#coulis #soupandco #mirabelles #findapack #miel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire