Betteraves mimosa
Avec un vinaigre à la pulpe de poivron, cela donne un goût très sympa.
En général, je mets 2 oeufs dans les betteraves mimosa. Sauf là, car pas assez d'oeufs et comme les enfants adorent les oeufs durs pour accompagner les betteraves.
Ingrédients :
5 betteraves cuites
5 oeufs + 1
Ciboulette (ici du jardin)
Vinaigrette :
Sel
Poivre
1 c à c de moutarde douce
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de Vinaigre à la pulpe de poivrons Le Goût
Préparation :
Faire chauffer l'eau.
Cuire les oeufs 9 minutes.
Écaler les 6 oeufs.
Faire la vinaigrette: sel, poivre, moutarde, huile, vinaigre et bien émulsionner. Ajouter la ciboulette ciselée.Mélanger.
Écraser un oeuf entier à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mettre les betteraves coupées en petits dés.
Ajouter l'oeuf écrasé et la vinaigrette. Mélanger.
Décorer avec les 5 oeufs coupés en 2.
Réserver au frais.
Préparation : 5min - Cuisson : 9min
Entrée
#betteraves#oeufs#entrée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire