Crudités et oeufs pochés
La vinaigrette est faite avec le vinaigre à la pulpe de poivron.
Les oeufs pochés, j'ai testé les sachets à pocher d'un de mes partenaires culinaires Suner Gif.
Bien pratique et impossible de rater ses oeufs pochés avec ses "poachies".
Ingrédients :
Carottes
Tomates
Vinaigrette :
Sel
Poivre
1 c à s de vinaigre à la pulpe de poivron Le Goût
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de moutarde
Ciboulette
Jus d'un Citron
5 oeufs
5 poachies Suner Gif
Préparation :
Laver et couper les tomates en rondelles.
Éplucher et râper les carottes.
Faire la vinaigrette mélangeant :sel, poivre, huile, vinaigre, moutarde, ciboulette ciselée. Bien émulsionner et mettre dans les crudités.
Préparation des oeufs pochés
Chauffer l'eau et porter à ébullition.
Mettre le sachet dans un verre.
Casser un oeuf par sachet.
Mettre les sachets dans l'eau bouillante et cuire 6 minutes.
Retirer les sachets avec une pince par le haut.
Sortir l'oeuf.
#crudités#oeufs#entrée
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