Et voilà des oeufs à la queue l'oeuf-l'oeuf....mais si c'est rigolo le jeu de mot. Non? Oh mais si hi hi
J'ai pris l'idée de ma copinaute Annick qui a publié une photo dans mon groupe.
Sauf que moi j'ai pris que des oeufs de poule.
Une entrée rigolote et facile pour le menu de Pâques.
Ingrédients pour 1 personne:
1 Oeuf
2 clous de girofle
1 carotte
Préparation :
Chauffer l'oeuf 9 minutes à compter de l'ébullition.
Écaler l'oeuf refroidi.
Peler la carotte, couper une fine lamelle et faire des petits triangles de carottes.
Faire une entaille sur le dessus de l'oeuf dur .
Insérer 4 ou 5 petits triangles de carotte afin de former la crête.
Piquer les clous de girofle sur les côtés de l'oeuf. Hop les yeux sont en face (des trous hi hi).
Préparation : 5min - Cuisson : 9min
Entrée
#oeufs#pâques#entrée
il manque la mayo !!! bizzzz
RépondreSupprimerNon, non mdr la mayo est dans un petit ramequin mais sur la table lol
Supprimer