samedi 14 mars 2015

Emincé de poulet, chorizo aux 3 poivrons


Émincés de poulet, chorizo aux 3 poivrons.

Ce plat est très facile et super bon. En plus, je trouve joli toutes ces couleurs dans l'assiette.
Cette recette existe peut-être. J'ai pris ce que je trouvais dans mon frigo et hop dans la sauteuse. 

Ingrédients :

800 gr d'escalope de poulet
15 rondelles de chorizo ici doux
Poivron : rouge, vert, jaune
2 courgettes
250 ml de crème liquide
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Matière grasse ici margarine

Préparation :

Couper les escalopes en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faire fondre de la matière grasse.
Ajouter les morceaux de viande, sel, poivre. Remuer. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Réserver.




Laver les courgettes et les couper en rondelles.

Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.

Peler et émincer l'oignon.

Éplucher, dégermer et la gousse d'ail.

Si besoin, remettre de la matière grasse dans la sauteuse.

Ajouter les courgettes,les poivrons, l'oignon, l'ail, sel, poivre.
Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux.


Découper le chorizo en rondelles.

Incorporer les rondelles de chorizo dans la sauteuse avec les légumes. Sel, poivre si besoin. Poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant sans couvrir.


Remettre le poulet émincé dans la sauteuse, mélanger et cuire 2 à 3 minutes.

Verser la crème et cuire quelques minutes  en remuant . Sel, poivre si besoin.





http://recettes.de/emince-de-poulet-au-poivron
#poulet#dinde#émincé#poivron#plat#facile

 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 30min

Plat

2 commentaires: