lundi 30 mars 2015

Pizza chorizo champignons

Pizza chorizo , champignons

Les repas du samedi soir devant la télé.  Houlala mais faut pas manger en regardant les émissions télévisées.
Hi hi en même temps, si je ne dis rien personne ne le sait hi hi .
C'est sympa aussi cette petite soirée tranquille, on est quand même réunis tous ensemble et on parle. Disons que la télé est allumée mais nous passons une bonne soirée tous les 5, à discuter et rigoler comme lorsque nous sommes à table.

Je réalise ma pâte à pizza dans la MAP. Sans il suffit de mettre tous les ingrédients dans votre robot et de pétrir. Ou bien tout faire à l'huile de coude :)

Ingrédients :

Pour la pâte :
800 gr de farine T55
400 ml d'eau
1 sachet de levure boulangère
1 1/2 c à c de sel
1 filet d'huile d'olive

Pour la garniture:
1 boule de mozzarella
10 rondelles de chorizo ici doux
Un peu de champignons de Paris
1/2 pot de sauce pizza Sacla
Origan
Poivre 
1 oeuf Préparation :

Dans la cuve de la MAP, mettre l'eau, la farine, le sel, la levure (ne pas faire toucher le sel et la levure), et l'huile d'olive.

Sélectionner le programme pétrissage (1h30).

Préchauffer le four 220°.

Sur le plan de travail fariné , étaler la pâte.

Déposer la pâte sur la planche à pizza ou votre plaque du four.

Étaler de la sauce tomate, déposer les rondelles de chorizo, les champignons, recouvrir avec des morceaux de mozzarella, parsemer d'origan (quantité selon vos goûts) , oeuf et poivre .

Enfourner 220 ° pour 5 à 10 minutes environ. 
(surveiller la cuisson, c'est rapide et varie selon les fours).


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