dimanche 29 mars 2015

Panna Cotta chocolat au quinoa

Panna Cotta chocolat au quinoa

Quand je souhaite un dessert léger, facile et rapide: je fais cette petite crème : panna cotta.
Je me suis basée sur la recette du blog de Ange et délices.

Ingrédients :

200 ml de lait
200 ml de crème liquide entière
40 gr de sucre
50 gr de chocolat au quinoa
3 feuilles de gélatine

Préparation :

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, mettre le lait,la crème, le sucre et le chocolat. 
Faire fondre à feu doux (mais sans atteindre l'ébullition) en remuant. Dès que le chocolat est fondu, éteindre le feu.

Égoutter et essorer la gélatine et l'ajouter dans la préparation chaude et bien mélanger (la gélatine fond et disparaît).

Verser dans des moules et laisser au frigo minimum 4 h.



 

 
Préparation : 3min - Cuisson : 10min

Bio

#dessert#rapide#facile#bio#quinoa#chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire