mardi 31 mars 2015

Pommes de terre paprika au four et sauce

Pommes de terre au four et sauce

Rien de plus facile et rapide que ce type de recette.

Pour les pommes de terre, j'ai compté 3 par personnes. Choisir une variété qui se tient bien à la cuisson.
La dose de paprika est selon vos goûts.

Ingrédients :

Pomme de terre
Paprika Miss Paprika
Épices  de Bourgogne Poivre de Cassis
Sel
Poivre de Sichuan  Miss Paprika

Pour la sauce:
250 ml de crème liquide entière
Ciboulette ici du jardin
Poivre
Sel
Jus de citron ( je mets environ 1 c à c)

Préparation:

Laver et essuyer les pommes de terre. Ne pas les éplucher.

Couper les pommes de terre dans le sens de la longeur.


Déposez - les dans un plat allant au four, saupoudrer de paprika et des herbes de Bourgogne.  Sel, poivre.

Enfourner 35 minutes minutes à 210°. Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur et la variété de la pomme de terre.

Pour la sauce :

Verser la crème liquide dans un bol, sel, poivre, ciboulette ciselée. Mélanger.
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.




                            Poivre  de Cassis

Miss Paprika
-10 % sur le site Miss Paprika avec le code LACUISINEENAMATEUR


#pommedeterre#paprika#epice#four#facile#rapide

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 35min

Plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire