Rien de plus facile et rapide que ce type de recette.
Pour les pommes de terre, j'ai compté 3 par personnes. Choisir une variété qui se tient bien à la cuisson.
La dose de paprika est selon vos goûts.
Ingrédients :
Pomme de terre
Paprika Miss Paprika
Épices de Bourgogne Poivre de Cassis
Sel
Poivre de Sichuan Miss Paprika
Pour la sauce:
250 ml de crème liquide entière
Ciboulette ici du jardin
Poivre
Sel
Jus de citron ( je mets environ 1 c à c)
Préparation:
Laver et essuyer les pommes de terre. Ne pas les éplucher.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longeur.
Déposez - les dans un plat allant au four, saupoudrer de paprika et des herbes de Bourgogne. Sel, poivre.
Enfourner 35 minutes minutes à 210°. Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur et la variété de la pomme de terre.
Pour la sauce :
Verser la crème liquide dans un bol, sel, poivre, ciboulette ciselée. Mélanger.
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Poivre de Cassis
-10 % sur le site Miss Paprika avec le code LACUISINEENAMATEUR
#pommedeterre#paprika#epice#four#facile#rapide
Préparation : 5min - Cuisson : 35min
Plat
bonjours peut on remplacer le paprika par du curry si on n aime pas merci
RépondreSupprimerBonsoir, oui vous pouvez remplacer l'épice de votre choix et goût.
Supprimer