Oignons en Saupiquet du Sauget
Une recette prise sur le livre de cuisine "les meilleures recettes des régions de France".
J'ai servi en entrée sur des toasts et non des croûtons.
En apéro, ça doit bien le faire aussi :)
Ingrédients:
1 kg d'oignons
5 c à s d'huile
3 verres de vin rouge (du Jura)
1 c à s de farine
50 gr de beurre
Croûtons
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation:
Éplucher et émincer les oignons.
Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l'huile d'olive en remuant souvent.
Ajouter la farine et bien remuer.
Verser le vin, sel,poivre.
Laisser mijoter à feu doux, pendant 2 heures.
Faire dorer les croûtons au beurre, les recouvrir d'oignons bien chauds.
#oignons#vin#entrée#apéro
Préparation : 5min - Cuisson : 2h
-10 % avec le code LACUISINEENAMATEUR chez MISS PAPRIKA
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire