mercredi 25 mars 2015

Oeufs durs

Oeufs durs

Et voilà des oeufs à la queue l'oeuf-l'oeuf....mais si c'est rigolo le jeu de mot. Non? Oh mais si hi hi

J'ai  pris l'idée de ma copinaute Annick qui a publié une photo dans mon groupe. 
Sauf que moi j'ai pris que des oeufs de poule.

Une entrée rigolote et facile pour le menu de Pâques.

Ingrédients pour 1 personne:

1 Oeuf
2 clous de girofle
1 carotte

Préparation :

Chauffer l'oeuf 9 minutes à compter de l'ébullition.

Écaler l'oeuf refroidi.

Peler la carotte, couper une fine lamelle et faire des petits triangles de carottes.

Faire une entaille sur le dessus de l'oeuf dur .
Insérer 4 ou 5 petits triangles de carotte afin de former la crête.

Piquer les clous de girofle sur les côtés de l'oeuf. Hop les yeux sont en face (des trous hi hi).

http://recettes.de/oeufs-de-paques


 


 
Préparation : 5min - Cuisson : 9min

Entrée


#oeufs#pâques#entrée

2 commentaires: