lundi 30 mars 2015

Pizza fromages chorizo

Pizza fromages et chorizo

On l' a bien compris celle-ci n'est point pour moi hi hi.

Quantités de fromage au hasard, car c'est pour finir les petits bouts qu'il restait dans la boîte à fromages.

Pâte à pizza réalisée dans la MAP.
Sans il suffit de mettre tous les ingrédients dans votre robot et de pétrir. Ou bien tout faire à l'huile de coude :)  

Ingrédients :

Pour la pâte :
800 gr de farine T55
400 ml d'eau
1 sachet de levure boulangère
1 1/2 c à c de sel
1 filet d'huile d'olive

Pour la garniture:
1 boule de mozzarella
Rondelles de chorizo ici
Chèvre
Morbier
1/2 pot de sauce pizza Sacla
Origan
Poivre 
1 oeuf

Préparation :

Dans la cuve de la MAP, mettre l'eau, la farine, le sel, la levure (ne pas faire toucher le sel et la levure), et l'huile d'olive.

Sélectionner le programme pétrissage (1h30).

Préchauffer le four 220°.

Sur le plan de travail fariné , étaler la pâte.

Déposer la pâte sur la planche à pizza ou votre plaque du four.

Étaler de la sauce tomate, le chorizo, le chèvre, le Morbier, la mozzarella, l'oeuf, poivre et origan.
Enfourner 220 ° pour 5 à 10 minutes environ. 
(surveiller la cuisson, c'est rapide et varie selon les fours).
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