Écrasé de carottes
Ho je vais finir par devenir trop aimable à force de manger des carottes à toutes les sauces ☺
L'écrasé de carottes est rapide à réaliser.
Je propose toujours un écrasé de carottes avec une purée.
Ingrédients :
800 g de carottes
1 cube de légumes ou de volailles ou boeuf au choix
Cumin
Sel
Poivre
Beurre
Préparation :
Peler et couper les carottes en rondelles.
Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide. Ajouter le cube.
Cuire 25 minutes environ, le temps que les carottes soient tendres.
Égoutter en laissant un tout petit peu de bouillon.
Écraser avec la fourchette. Sel, poivre.
Beurre (ou pas cela dépend des goûts , perso j'en mets dans les assiettes de mes hommes mais pas la mienne).
#ecrasedecarottes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire