mardi 13 octobre 2015

Pain de mie garni

Pain de mie garni

Pour une entrée rapide, c'est le top. Et mes enfants aiment beaucoup ce type d'entrée.
Il suffit de garnir avec ce que l'on trouve dans le frigo.
Je compte 2 pain de mie garnis par personne.

Ingrédients :

16 tranches de pain de mie (ici nature 0 sucres ajoutés)
8 oeufs
8 tranches de pancetta
Râpé
Sel (un peu la pancetta sale naturellement)
Poivre

Préparation :

Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
Découper les tranches de jambon en 2.
Tapisser les moules avec une tranche de pain de mie aplatie.
Mettre la pancetta, le fromage et l'oeuf.
Enfourner à 180° pour 10 minutes environ.
Servir de suite.

#paindemie#entreerapide#eco
 

2 commentaires:

  1. une superbe idée et ça doit être bien délicieux
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer