Je sers ces verrines de saumon en entrée ou en apéritif dinatoire.
Elles sont rapides et légères.
Je me suis basée sur une recette Natur'House.
Les doses sont données pour 4 personnes.
Vu la dimension de mes verrines, j'en obtiens 6.
Ingrédients :
200 g de saumon fumé
200 g de fromage blanc ou de yaourt nature
2 tomates
1 gousse d'ail
Aneth
1 c à s de moutarde à l'ancienne Alélor
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Dans un récipient, mélanger le fromage blanc, l'ail épluché et haché, l'aneth, moutarde, sel, poivre.
Réserver 30 minutes au frigo.
Laver et couper les tomates en dés.
Couper le saumon en fines lamelles.
Dans une verrine, mettre les dés de tomates.
Puis le saumon en lamelles.
Verser la préparation de fromage blanc/moutarde.
Déposer un morceau de saumon.
Parsemer légèrement d'aneth.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
-10% avec le code LACUISINEENAMATEUR |
#saumon#entreerapide#aperorapidefacile
#lsdp
#recettelegereequilibre
#naturhouse
Préparation : 10min
Entrée
De supers recettes facile à réaliser....MERCI
RépondreSupprimerAvec plaisir Anonyme, tfaciles et rapides aussi . Bonne soirée :)
Supprimertrès jolies verrines belle présentation
RépondreSupprimerune bonne nuit bisous
Merci Guy bonne soirée bisous faut que j'aille sur ton blog regarder les nouveautés :)
Supprimer