Une entrée légère et rapide à réaliser.
Ces petits flans aux champignons ont fait l'unanimité ☺
Source de la recette Jennifer desserts.
j'ai obtenu 4 ramequins avec les doses ci-dessous.
Ingrédients:
2 oeufs
1 cs de lait
410 g de lait concentré non sucré Régilait
2 gousses d'ail
2 cs de persil
150 g de champignons Supersec
Sel
Poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Faire tremper les champignons de l'eau tiède 5 minutes.
Peler, dégermer et hacher les gousses d'ail.
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine, le lait, persil, ail et les champignons. Sel, poivre.
Verser cette préparation dans les ramequins.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir chaud.
#champignons#flan
#entreefacilerapide
#supersec
Préparation : 5min - Cuisson : 20min
Entrée
de jolis petits flans biens gourmands
RépondreSupprimertres bonne soirée
Bonne soirée Guy.... les enfants n'ont même pas trié mdr
Supprimer