Crème dessert
En 2 coups, 3 mouvements le dessert est prêt.
Cette crème chocolat, aux dires de mes enfants a un goût qui se rapproche de la laitière.
(je leur fais confiance je ne mange pas ce type de dessert).
Source de la recette : le blog de Pastinet.
Ingrédients pour 4 ramequins :
70 g de chocolat noir
50 g de sucre en poudre
150 ml de crème liquide entière
150 ml de lait
2 oeufs
Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir le lait et la crème liquide.
Ajouter le chocolat en morceaux.
Hors du feu, mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Dans un récipient , fouetter les oeufs et le sucre.
Verser le lait chocolaté chaud dessus, tout en continuant de fouetter.
Mettre la crème dans les ramequins.
Enfourner à 130° pour 20 minutes environ.
Réserver au frigo et servir bien froid.
#cremechocolat
#dessertrapidefacile
#chocolat
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
de très jolies crèmes avec un peu de chantilly
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Petit gourmand hi hi bisous et bonne journée
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