mercredi 1 juin 2016

Ailerons de poulet à la mexicaine

Ailerons de poulet à la mexicaine
Une viande finement épicée. La recette est simple à réaliser et peu onéreuse. Un plaisir de manger avec les doigts ces ailerons. Tout simplement bon.
L'idée je l'ai prise sur le site: cuisine étudiant.fr j'ai juste modifié la façon de les cuire.
Ingrédients pour 4 personnes:
16 ailerons
1/2 c. à café de piment de Cayenne
2 c. à café de paprika
2 c. à café de miel (ici de fleurs)
Le jus d'un citron vert
1 c. à soupe de ketchup
Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le piment, le paprika, le jus de citron, le miel, le ketchup. Salez et poivrez.
Mélangez.
Mettez les ailerons dans la sauce et mélangez afin de bien enrober chaque morceau.
Laissez mariner 30 minutes.
Déposez la viande sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez 20 minutes à 190° en les retournant à mi-cuisson. (le temps peut varier selon la grosseur des morceaux de poulet).




#ailerons#poulet#mexicaine#sauce
#food#facile#platrapide

 

1 commentaire:

  1. il ne manque plus que le soleil et ça serait parfait!
    bonne soirée

    RépondreSupprimer