mardi 28 juin 2016

Mini Tatin à la tomate mozzarella

Mini Tatin à la tomate mozzarella
De petits feuilletés très faciles à réaliser pour satisfaire notre gourmandise.
En amuse-bouches ou en entrée, elles auront du succès (enfin normalement hi hi). Possibilité de changer de fromage, les herbes... pour ces minis Tatin
Ingrédients pour 5 :
1 pâte feuilletée
2 tomates
250 g de mozzarella
1 c. à café d'origan
1 gousse d'ail
Sel, poivre 
1 c. à soupe d'huile d'olive => Soléou
Préparation :
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Coupez la mozzarella en 10 morceaux
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez les tomates. 
Ajoutez l'ail, l'origan. Salez, poivrez.
Faites cuire 5 minutes à feu doux. 
Retournez-les.
Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Réservez.
Déroulez et découpez la pâte à l'aide d'un emporte - pièce, de la taille de vos moules.
Déposez au fond du moule: une rondelle de tomate, une tranche de mozzarella. Salez et poivrez si besoin.
Recouvrez chaque Tatin d'un morceau de pâte.
Enfournez à 180 ° pendant 25 minutes.
http://recettes.de/mini-tatin-tomate-mozzarella

#tatin#tomate#feuilleté#recetterapidefacile#apero#entree

 
 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min

Entrée 

4 commentaires:

  1. Ohlala ça donne drôlement envie ! Et en plus c'est facile à faire :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui très facile à réaliser et ça change de la tarte tomate/moutarde :) je commence à me chercher des idées pour les futures tomates du potager en espérant en avoir beaucoup

      Supprimer
  2. ça doit sentir bon dans ta cuisine!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est ce que disent les gens quand ils arrivent à la maison, et j'adore les entendre le dire lol bisous et bon we

      Supprimer