mercredi 22 juin 2016

Coeur d'artichaut à la mozzarella

Coeur d'artichaut à la mozzarella
Une entrée gourmande qui va plaire aux adeptes de ce légume. Puis c'est une autre façon de manger les coeurs d'artichaut, le primeur m'ayant donnée 6 artichauts dont 3 violets. Je voulais trouver une idée innovante. Hop, on met le cerveau en mode réflexion hi hi, hop cette idée m'est apparue. Hop,direction les fourneaux.
Les feuilles je les ai servies à côté avec une vinaigrette.
Ingrédients pour 3:
6 artichauts
150 g de lardons fumés
250 g de mozzarella
Sel
Poivre
Préparation :
Coupez les tiges et faites cuire 30 minutes les artichauts dans une marmite d'eau salée.
Égouttez et laissez refroidir.
Retirez les feuilles.
Retirez le foin de chaque artichaut.
Découpez la mozzarella en 6 morceaux.
Déposez sur chaque coeur, des lardons et recouvrez de mozzarella.
Salez, poivrez.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Servez de suite.

http://recettes.de/coeur-d-artichaut-a-la-mozzarella


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