vendredi 3 juin 2016

Tarte aux poivrons

Tarte aux poivrons
Une entrée aux belles couleurs estivales et une tarte gourmande. Elle va ravir vos papilles.
C'est entre la piperade et la coca.
Elle se déguste froide ou tiède. Personnellement, nous la préférons tiède.
Ingrédients pour 6 :
1 pâte feuilletée
2 poivrons rouges
2 oignons blancs
12 olives vertes dénoyautées
4 tomates
Sel, poivre 
2 c. à soupe d'huile d'olive 
1/2 c. à café de paprika
Préparation :
Lavez, épépinez et coupez grossièrement les poivrons.
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
Pelez et émincez les oignons.
Coupez les olives en 2.
Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y revenir les oignons 2 minutes à feu moyen. Salez, poivrez, mélangez.
Ajoutez les tomates et les poivrons. Mélangez tout en écrasant les tomates. Salez et poivrez de nouveau.  
Mettez le paprika et les olives. Remuez et poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes.
Réduisez le feu et faites cuire 20 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Déroulez et piquer la pâte avec une fourchette.
Versez la préparation de poivron.
Enfournez à 180° - 25 minutes.

http://recettes.de/tarte-aux-poivrons


#poivrons#legumes#tarte#entreefacile 

6 commentaires:

  1. Ma maman en fait et c'est vrai que c'est super bon ! Belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mes enfants aussi adore cette tarte, je crois que les poivrons sont un de leur légume préféré. Bonne journée aussi

      Supprimer
  2. Hello elle a l'air top de top .... j'attends la saison des tomates et des poivrons pour la faire

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui tu peux la faire sans hésitation bisous

      Supprimer
  3. ça doit être très bon!
    bon we

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est super bon, surtout chaud, froid je trouve que c'est plus difficile à digérer bisous

      Supprimer