mercredi 6 juillet 2016

Cake invisible aux carottes et cumin

Cake invisible aux carottes et cumin
Un cake très léger et bien parfumé.
Accompagné d'une salade, en été c'est parfait.
Découpé en petites parts, il peut être servi en tant qu'amuse-bouches.
J'en ai fait 2, pour ceux qui n'aiment pas le parmesan. Dans cette version j'ai juste retiré la dose de ce fromage.
Source: passion de Val.
Un moule à cake en silicone de 24 cm ou des moules en muffins pour des cakes individuels.
Ingrédients pour 6 personnes:
500 g de carottes
2 oeufs
30 g de beurre
2 c. à café de cumin
70 g de farine
100 ml de lait
50 g de fromage râpé
40 g  de parmesan
Sel, poivre
Préparation :
Faites fondre le beurre au micro-ondes 30 secondes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le beurre.
Ajoutez le cumin, la farine, le lait, le fromage râpé.
Salez et poivrez.
Coupez les carottes en rondelles.
Incorporez-les dans l'appareil et mélangez.
Versez la préparation dans le moule à cake.
Parsemez avec le parmesan.
Enfournez à 180° pendant 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.

http://recettes.de/cake-invisible-aux-carottes-et-carottes
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Préparation : 10min - Cuisson : 40min

Entrée

 

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