lundi 26 septembre 2016

Spaghettis de Konjac au bacon

Spaghettis de Konjac au bacon
Un plat léger et peu calorique.
Évidemment faut aimer le konjac. Cette plante soit on adhère soit on déteste . 
La saveur est neutre mais c'est la texture qui surprend.
Ce jour là, j'ai fais 2 recettes. Des spaghettis à la carbonara et pour moi-même le konjac au bacon.
Convient pour un rééquilibrage alimentaire, ou pour un intolérance au sucre (comme moi) ou le gluten.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 :
400 g de spaghettis de konjac
6 tranches de bacon
150 ml de crème liquide allégée
1 oignon
Sel, poivre
Préparation :
Mettez le konjac dans une passoire.
Égouttez, rincez - le à l'eau froide.
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghettis de konjac pendant 1 à 2 minutes.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les tranches de bacon pendant 2 minutes.
Ajoutez le konjac.
Salez légèrement, poivrez. Mélangez.
Poursuivez la cuisson 1 minute.
Incorporez la crème fraîche.
Remuez.
Faites cuire 2 minutes à feu doux.




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