vendredi 30 septembre 2016

Cuisse de poulet aux poivrons

Cuisse de poulet aux poivrons
Une repas complet et facile à réaliser, tout en étant équilibré.
Source : Dietplus, légèrement modifiée car la recette est donnée pour 2, j'ai donc augmenté les proportions.
Préparation : 10 minutes - Cuisson :  40 minutes
Ingrédients pour 4 : 
4 cuisses de poulet
4  poivrons rouges
1 poivron orange
1 poivron jaune
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Préparation : 
Préchauffez le four à 180°.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive. Mettez les poivrons, l'ail et l'oignon.
Faites mijoter à couvert 10 minutes.
Salez, poivrez. 
Mélangez. Poursuivez la cuisson à feu doux 15 minutes. Remuez de temps en temps.
Placez les cuisses de poulet incisées dans un plat et enfournez 40 minutes. 
Servez le poulet avec les poivrons.


http://recettes.de/cuisses-de-poulet

http://recettes.de/poivrons
#poivron #recettesaine #reequilibragealimentaire #oignon #poulet

2 commentaires:

  1. j'aime bien l'association de ces deux saveurs
    ton assiette met en appétit

    RépondreSupprimer