J'ai refais cette verrine apéritive.
Vu la chaleur, elle est fort appréciable.
Je l'ai réalisée dans le Soup & Co mais on peut la faire sans.
Par rapport à la dernière fois, j'ai rajouté du cumin.
Ingrédients :
400 gr de carottes 1 oignon 1/2 c à c de coriandre Aromatiques Tropicales
1 c à c de cumin Aromatiques Tropicales 2 gousses d'ail 1 citron pressé (ici j'ai mis jus de citron ) Sel Poivre 600 ml d'eau
Préparation :
Eplucher carottes, ail et oignon. Couper en dés. Dans la cuve du Soup & Co, mettre tous les ingrédients + 600 ml d'eau. Appuyer sur la touche P, choisir programme P1 Régler sur 30 minutes et ok.
Sans ce blender : Mettre tous les ingrédients dans votre cocotte et les 600 ml d'eau. Chauffer et mixer quand c'est cuit. Servir tiède ou froid. Mettre en verrine.
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
http://cuisinevg.fr/defi-soupes-froides
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire