Coulis basilic
Je continue mes conserves.
Cet hiver, je vais être contente d'utiliser mes sauces.
Ingrédients pour 1 bocal type confiture
5 tomates grappes
1 oignon
1 ail
Branche de thym
Feuilles de basilic
Feuilles de laurier
Sel
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive
Préparation :
Extraire le jus des tomates.
(j'utilise une centrifugeuse manuelle pour tomates)
Dans une casserole, verser un filet d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon épluché et émincé.
Mettre les herbes aromatiques, sel, poivre et l'ail dégermé.
Ajouter le coulis.
Laissez mijoter environ 15 à 20 minutes.
Retirer les herbes.
Mettre le coulis en bocal.
Stériliser 45 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire