Une tarte salée avec que des dates courtes, tout ce que j'ai pu trouver dans mon frigo.
Et c'est super bon.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 grosses tomates
1 boule de mozzarella
Du râpé
1/2 boîte de lardons fumés
1 oignon
Persil
Sel
Poivre Miss Paprika
Moutarde
Huile d'olive
Préparation :
Couper les tomates en rondelles et les déposer sur du papier absorbant.
Faire revenir les lardons et l'oignon pelé et émincé, sel, poivre.
Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Badigeonner légèrement de moutarde.
Parsemer de fromage râpé (quantité selon vos goûts)
Déposer les tomates puis la mozzarella.
Recouvrir avec les lardons et l'oignon.
Poivre.
Arroser avec un petit filet d'huile d'olive, et persil.
Au four 180° pour 30 minutes.
Si les tomates sont encore pleines d'eau. Cuire à blanc la pâte feuilletée une 10aines de minutes.
Préparation : 10min - Cuisson : 30min
Entrée
Très sympa cette tarte !
RépondreSupprimer