La recette j'ai pris celle de Chef Nini.
C'est relativement sucré. (on l'a mangée quand même mdr)
Avis partagé : ceux qui aiment les Mars n'accrochent pas.
Ceux qui n'aiment pas les Mars : en reprennent.
Ingrédients pour 8 verrines
8 petits Mars
100 ml de lait
200 ml de crème liquide
1 gr de gélatine
Préparation:
Faire fondre les Mars avec le lait.
Fouetter et filtrer.
Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide pour la ramollir.
Chauffer la crème liquide et ajouter la feuille de gélatine.
Verser la crème sur les Mars fondus.
Bien mélanger.
Mettre le tout dans le siphon et refermer.
Mettre le siphon tête en bas et mettre la cartouche.
Secouer bien fort.
Réserver dans le frigo 3 heures.
Au moment de servir ces mousses, parsemer avec un biscuit croustillant.
Préparation : 10min - Cuisson : 10min
Dessert
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