Baguette
Toujours ma recette pour le pain ou la baguette. Avec ou sans MAP.
Ingrédients :
215 ml d'eau
360 gr de farine T55
1 sachet de levure boulangère
1 1/2 c à c de sel (cuillère de la MAP)
Préparation :
Verser dans la MAP, eau, farine, sel, levure.
Choisir le mode pétrissage (1h30)
Façonner la pâte.
Laisser reposer 30 minutes ou pas.
Faire les entailles.
Au four 220°, pour 15 à 20 minutes.
Mettre un bol d'eau sur la plaque.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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