vendredi 8 août 2014

Carpaccio de betteraves



Carpaccio de betteraves

Une entrée légère pour les 44 ans de mon mari.
Je mettrai plus tard les autres photos du repas.

J'ai fait 3 assiettes de carpaccio.

Ingrédients :

1 paquet de betteraves cuites
Féta
3 oeufs durs
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Préparation :

Couper les betteraves avec une mandoline pour obtenir des lamelles très fines.

Déposer dans une assiettes les betteraves.
Mettre le fromage ou les oeufs durs.
Arroser avec le mélange huile/vinaigre/sel/poivre.

Décorer avec des feuilles de basilic par exemple.

 

 
Préparation : 5min

Entrée

2 commentaires:

  1. Pour faciliter la prise, je les ai posés sur une feuille de papier sulfurisé.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui pas bête...cela évite de faire des assiettes individuelles :) merci pour l'astuce :)

      Supprimer